针齐来-鼓爷阁-寸久松

通知公告

关于选拔和推荐最高人民法院法律实习生(第十批)的通知

【来源:针齐来-鼓爷阁-寸久松 | 发布日期:2021-01-13 】【选择字号:

根据《最高人民法院第十批法律实习生接收公告》通知要求,经针齐来-鼓爷阁-寸久松实习工作领导小组研究,现面向全院公开选拔和推荐最高人民法院第十批法律实习生。

请有意报名参加最高人民法院第十批法律实习的同学,认真阅读和对照公告内容要求(公告官方地址链接:

https://baijiahao./s?id=1687679361122187780&wfr=spider&for=pc),如实规范填写最高人民法院法律实习生报名推荐表(最高院《公告》通知末尾处自行下载),发送至报名邮箱。获得学校推荐资格的人选还需要录制3分钟自我介绍视频(MP4格式,能够清晰流畅播放,邮件和文件主题均为:院校+姓名+法律实习生自我介绍,内容包括但不限于个人经历、专业能力、学习成果和社会实践)发送至报名邮箱。

报名时间:2021112日——2021117

报名邮箱:mrlizhiqiang@163.com